über mich
In 20 Jahren wirst du dich ärgern über die Dinge, die du nicht getan hast. Also lebe deinen Traum.
Alles begann mit einem alten Bauernhaus, das mein Mann und ich gekauft hatten. Ich erinnere mich noch genau an den Tag, als der Bagger schon zum Abriss breit war. Ich stand vor diesem alten Haus, spürte die Geschichte, die in den alten Mauern steckte. Plötzlich hatte ich diese verrückte Idee: Warum nicht ein Café daraus machen? Das war schon immer mein Traum! Also habe ich meinen Mann gerufen, wir standen dort vor diesem alten, maroden Gebäude. "Wir können doch nicht einfach alles abreißen", sagte ich. "Schau dir die verschiedenen Etagen an, den Charme, den dieses Haus hat. Sollten wir nicht etwas daraus machen?" Mein Mann meinte nur: "Dann mach doch." Gesagt, getan. So begann eine aufregende vierjährige Reise. Trotz aller Herausforderungen und Rückschläge habe ich meinen Traum endlich verwirklicht. Heute steckt mein ganzes Herzblut in diesem Café, und ich freue mich darauf, euch herzlich willkommen zu heißen und unvergessliche Momente zu teilen.
OUR FOOD PHILOSOPHY
Use this space to promote the business, its products or its services. Help people become familiar with the business and its offerings, creating a sense of connection and trust. Focus on what makes the business unique and how users can benefit from choosing it.
COMMUNITY FRIENDLY
Use this space to promote the business, its products or its services. Help people become familiar with the business and its offerings, creating a sense of connection and trust. Focus on what makes the business unique and how users can benefit from choosing it.
ON SEASON
Use this space to promote the business, its products or its services. Help people become familiar with the business and its offerings, creating a sense of connection and trust. Focus on what makes the business unique and how users can benefit from choosing it.